Hi、欢迎光临!

登录网站

导航菜单
首页 » 分享 » 正文

利郎男装2010年度销售额是多少啊(利郎男装属于什么档次)

新京报讯(记者 曲筱艺)男装企业中国利郎有限公司(以下简称“中国利郎”)近日公布了2020年第四季度及全年最新营运表现。去年第四季度,公司LILANZ产品总零售额同比增长10%-15%。2020年下半年,中国利郎营运表现超预期,但全年总零售额仍同比下降10%-15%。

受疫情影响,2020年上半年,中国利郎营业收入10.93亿元,同比下降29%,净利润为2.69亿元,同比下降30.8%。此前数据显示,中国利郎2020年第一季度LILANZ产品总零售额同比下降 40%-50%,第二季度同比下降15%-20%,第三季度同比增长5%-10%,第四季度同比增长10%-15%。据2020年中期业绩简报,中国利郎预期2020年下半年总零售额以不低于中单位数增长,从第三季度和第四季度的零售额来看,表现超过预期。

业内人士分析,中国利郎第四季度销售超预期,主要得益于2020年的“冷冬”。一方面,10月已经寒冷,国庆期间服装旺销;另一方面,12月全国多地发布寒潮预警,局地降温幅度可达16℃以上。在“冷冬”影响下,中国利郎的冬季服饰销售增量明显,尤其在南方地区取得了突出业绩。此外,中国利郎一方面增加在奥莱渠道开店,另一方面加大了在线销售,双十一期间,中国利郎全网销售总额达2.01亿元,同比增长55%。实际上,不仅中国利郎,“冷冬”也带动了波司登、太平鸟等多家服饰企业的冬季销售。

利郎男装2010年度销售额是多少啊(利郎男装属于什么档次)

资料显示,中国利郎创立于1987年,总部设在晋江,2009年在港交所上市。近年来,中国利郎在“面向Z世代”的战略指引下,加大时尚度和设计感,2020年11月宣布韩寒为品牌全新代言人,李诞为品牌推荐官,并与涂鸦艺术家让·米歇尔·巴斯圭特推出了冬季联名系列。

新京报记者 曲筱艺

编辑 李铮 校对 王心

利郎男装2010年度销售额是多少啊(利郎男装属于什么档次)

图片 中国利郎官方微博截图

来源:新京报

转载请注明:运望之家 » 利郎男装2010年度销售额是多少啊(利郎男装属于什么档次)

相关文章

网友评论

二维码