Hi、欢迎光临!

登录网站

导航菜单
首页 » 分享 » 正文

鸭掌多少钱(去骨鸭掌多少钱一斤)

鸭掌多少钱

说到下酒菜、煲剧必备小吃

鸭脚算一个!

无论是吸饱了汤汁里的卤鸭脚

还是咬下去嘎嘣脆的炸鸭脚

麻辣、烧卤、椒盐

霸姐只要吃了一个就再也停不下来

鸭掌多少钱

要说霸姐近期吃到的最惊喜的鸭脚

就是竹人寸和厨小尐的 炸鸭脚

色泽油亮、金黄酥脆的炸鸭脚

沾上了老板们的秘制蘸料

喷香扑鼻!

鸭掌多少钱

从各种餐厅里的隐藏美味鸭脚

到路边推车里的平价好料

都是解馋神器!

尤其是每每路过这些诱人的小摊

都忍不住买上一大袋鸭脚

回家一遍煲剧一遍啃

过瘾!

鸭掌多少钱

啃了无数鸭脚的霸姐不敢说是精通

但也是阅鸭脚无数的

小本本里存了这10家无限回购的鸭脚

现在就分享给你们!

鸭掌多少钱

▼▼▼

鸭掌多少钱

厨小尐

人均:30元

地址:江南区 波尔多庄园2号商业楼2-133号

(内侧后排商铺)

鸭掌多少钱

脆皮鸭脚是厨小尐的招牌,而且鸭脚是精挑细选过的。老板娘和老板每天都会去市场买回新鲜鸭脚,专挑一些肉厚皮靓的鸭脚,外皮有损伤的一律不要,非常讲究。

鸭掌多少钱

油炸6-8分钟后,色泽油亮、金黄酥脆的鸭脚就出锅啦。最后再撒一层秘制鸭脚粉,这道脆皮鸭脚才算真正完成了。

鸭掌多少钱

撒了秘制鸭脚粉的鸭脚,干爽够味。还有那清爽开胃的秘制柠檬酱汁,蘸上了之后鸭脚依然吃出嘎嘣脆,入口便是解腻留香!对于不少人来说,普罗旺斯还是有点远的,好在这家店可以订外卖,想吃的小伙伴可以打电话给老板预定哟:18697924484~

鸭掌多少钱

花奶奶鸭脚

人均:20元

地址:蓉茉大道东方广场人人乐超市门口旁

鸭掌多少钱

住在仙葫的同事给霸姐安利一家花奶奶鸭脚螺蛳,说一定要去吃吃看,因为很好吃,几乎住在仙葫的吃货都会来这个小摊打卡。

鸭掌多少钱

花奶奶的鸭脚有种桂柳人爱吃的咸香。15元5个,价格不贵,味道很足。

鸭掌多少钱

霸姐一个人至少吃了五六个,吃完都舍不得收手,意犹未尽擦手前,还忍不住要将手指上的余味逐个嗦干净。

鸭掌多少钱

白马街螺丝鸭脚煲

人均:25元

地址:江南区五一路南宁发电设备总厂生活区旁

鸭掌多少钱

这家是正宗的金城江田螺鸭脚煲风味!老板以前在金城江白马街卖田螺,那时候就是一个小小的摊位,后来把店开到了南宁五一路上,但还是坚持做最地道的金城江风味。

鸭掌多少钱

店里现在每天下午6点左右开始营业,经常晚上十点左右,一大锅田螺就卖完了,有些熟客都知道如果来得晚,不预定就吃不到,所以会提前打电话给老板预留。

鸭掌多少钱

鸭脚外面一层酥皮轻轻一吸就脱骨了,鸭脚软嫩又不乏嚼劲。最精华的就是真材实料炖出来的田螺汤,味道非常鲜美。

鸭掌多少钱

竹人寸

人均:40元

地址:青秀区 金浦路3号

鸭掌多少钱

霸姐第一次吃到竹人寸炸鸭脚的时候,仿佛发现了新世界!一盒40元,有10个鸭脚,每只鸭脚都裹满了喷香的调料。

鸭掌多少钱

炸过的鸭脚看起来确实有点干,不过咬一口听到“咔嚓”声才明白鸭脚干的也好吃!裹在鸭脚上的酱料霸姐打一百分,有一种小时候啃辣条的感觉,吃了一个就停不下来。

就知道你们一定会问怎么买,霸姐赶紧把外卖电话告诉你们:13878888225(提前一天预订)。店里好吃的可不止鸭脚哟~

鸭掌多少钱

叶氏螺丝鸭脚

人均:14元

地址:19:00—23:00(平西夜市里)

23:20左右—03:00(国贸楼下)

鸭掌多少钱

住在平西夜市附近的人,应该都知道这个叶式螺蛳鸭脚摊了。叶叔的小推车摊,经常就这样被食客包围着,走过路过要不是特别留意,还真是会错过。

鸭掌多少钱

叶叔的鸭脚几乎是每个人去了都会点的。

这鸭脚夹起来的时候就知道它是软而入味的类型了,筒骨汤+石螺+少量酸笋熬成的汤底,把鸭脚也煮得很够味,螺香中又有些许辣椒油的辣。

鸭掌多少钱

鸭脚的味道辣而不呛,一定要咬开之后浸泡一轮汤汁之后继续啃,让汤汁渗进骨头里才过瘾。

鸭掌多少钱

鸭脚妹吃屋

人均:15元

地址:兴宁区长堽路179号盛天果岭

(华联超市入口处)

鸭掌多少钱

这家默默无闻的开在邕城青秀区边缘盛天果岭小区的鸭脚店,叫做“鸭脚妹吃屋”深藏于居民区内,却有很多专门寻路而来的食客。

鸭掌多少钱

每一只鸭掌,老板都会坚持帮它们剪掉指甲,确保鸭脚不会划到食客的嘴巴。

鸭掌多少钱

鸭脚需要提前一天炸制,再在秘制卤汤里浸泡足够的时间才能入味,油炸过后的鸭脚皮蓬蓬的鼓起,吸饱这鲜美的螺汤,酥软、大个、入味,口感超级棒哦!

鸭掌多少钱

梅姐螺蛳鸭脚煲

人均:20元

地址:青秀区 麻村二街122号

(附近有麻村停车场)

鸭掌多少钱

这家梅姐螺蛳鸭脚煲,霸姐可以说是常客了。除了他们家的螺丝云吞,最让霸姐着迷的还是招牌螺蛳鸭脚煲。

尤其是鸭脚,吸饱了梅姐的独家秘制汤底,好味十足!

鸭掌多少钱

鸭脚炸过之后就在大锅里炖煮了,点了鸭脚螺蛳煲之后再装锅装汤煮沸,鸭脚皮炸得软硬程度正好,轻咬便能尝到已被汤汁浸入的肉。

鸭掌多少钱

如果你是喜欢吃口感更软的鸭脚,可以在点单的时候和梅姐说,鸭脚螺蛳煲多煮几分钟,又是另一种口感了。

鸭掌多少钱

韦姐老牌螺蛳粉店

人均:7元

地址:西乡塘区友爱路西三巷4号

可坐地铁2号线到秀厢站

鸭掌多少钱

开店的十五年时间,秀厢村的韦姐螺蛳粉店已经不知道在多少人心里承担了晚餐食堂这个必不可少的角色。

鸭掌多少钱

在摆满了一整个推车的卤味中,鸭脚最深得我心。

鸭脚只卖2.5元一个,一定要用足够鲜美的螺汤慢慢浸泡入味,这个过程是绝对急不来的。因为只有味道够了,吃到嘴里才能感到满足。

鸭掌多少钱

每次去秀厢,霸姐都要打包十个回家,还要叮嘱老板娘多放点汤!

鸭掌多少钱

酒里宜州烧烤

人均:50元

地址:青秀区 葛村路25号广电中心对面

鸭掌多少钱

酒里宜州烧烤出师于宜州当地家喻户晓的「红姐烧烤」,烤鱼、烧烤、海鲜鸡煲样样都深得吃货的喜爱。可这次,霸姐要推荐他们家的炒鸭脚!

鸭掌多少钱

用很多大蒜、葱头、泡椒、姜丝、酸笋等等天然配菜一起炒的酒里炒鸭脚,一看就非常开胃诱人!霸姐最后把配菜都挑着吃光光了呢。

鸭掌多少钱

酒里家的炒鸭脚,贴心地把鸭脚沿着骨头边都斩成小块,不仅容易软烂入味,也更容易啃了,不会吃得一脸油腻腻!爽滑柔韧的炒鸭脚,给我再来一碟!

鸭掌多少钱

桂雅老友私厨

人均:80元

地址:青秀区 桂雅路6号商铺一楼6-7

(东盟加油站正对面)

鸭掌多少钱

看到“桂雅老友”这个名字,可能很多人以为霸姐又来介绍粉了,不过这真的不是一家粉店,而是主打河池风味的私房菜馆及夜宵店。

鸭掌多少钱

除了各种私房菜,他们家的椒盐鸭脚也是一绝。平时我们吃的都是炒鸭脚,炸得酥酥的椒盐鸭脚却很少见。

鸭掌多少钱

蘸椒盐吃可是下酒靓菜,带皮油炸,酥脆香嫩。在酒里算得上是一份点单率很高的下酒菜。

曾经有外地朋友问霸姐

广西人都那么爱吃jiojio吗

各种鸡脚、鸭脚……

霸姐想说,我们啃鸭脚也是有追求的!

不好吃的绝对不啃!

鸭掌多少钱

以上10家店

是霸姐多年啃鸭脚的经验所得

如果你还有其他好吃的鸭脚

可以安利给我哟!

— END —

图片 | 吃遍南宁

文字 | 霸姐的小姐妹-E霸

主编 | 吃什么问@霸姐

© 本文由南宁吃霸整理出品

未经授权请勿转载

转载请注明:运望之家 » 鸭掌多少钱(去骨鸭掌多少钱一斤)

相关文章

网友评论

二维码