Hi、欢迎光临!

登录网站

导航菜单
首页 » 分享 » 正文

卖孕妇装怎么样(广州哪里买孕妇装的多)

根据统计局数据显示,中国2017年出生的婴儿为1723万。也就是说,至少有1500万以上的女性怀孕。而在环孕期间,有一个产品需求量非常大,就是——孕妇装。

卖孕妇装怎么样

孕妇装有一个特点,就是穿“一、两”次之后,可能就不会再穿了,或者转送给其它需要的女性。所以,很多女性不一定愿意在这上面花多少钱。

但对于很多年轻女性而言,怀孕期间依然希望自己美丽,又是一潜在需求,这就显得很矛盾。

在日本的涵馆市,就有一位家庭主妇看准了这一商机,提出了“共享孕妇装”装的概念。不仅解决了问题,而且还赚到了钱。

首先,她先订制5套同款的孕妇装,市场价值在5万日元/套。由于一次订制5套,所以价格可以压低到每套1万日元以下。而在市场上卖5万日元以上的孕妇装,实际成本也是在1万日元以下。

由于是订制的孕妇装,为了让孕妇在任何情况下都穿得好看,这套孕妇装可以随腹部隆起的程度调整尺寸,这也就增大了吸引力。

之后,她将订制的5套孕妇装,每套分别依次出租给5位女性,每位女性收取费用为5000日元。5000日元可以获得市场上卖5万日元的孕妇装,何乐而不为?

也就是说,这位日本妇女从每套订制的孕妇装中赚取了15000日元,5套就是7万5千日元。目前同时服务200位顾客,那也就至少赚了60万日元。如果顾客租几套,那肯定赚的就会更多一些。

卖孕妇装怎么样

但是,这里也会出现几个问题?

1、如果穿旧了怎么办?在每次租完后,这位妇女都会对孕妇装进行翻新工作,使得再次出租时就跟新的一样,这种手艺在日本并不缺乏。

而在出租到第五位顾客时,这位妇女就会咨询对方是否愿意买下,或者直接送给对方。

2、安全健康问题。一般为了让衣服硬挺不变形,有一些服装会使用硬化剂,但它的主要成分是甲醛。而孕妇怀孕期间对这些东西都很敏感。因此为了让孕妇更加放心,她订制的孕妇装,完全不含硬化剂。

3、如何发展业务。孕妇在怀孕期间,身心都处于敏感期,为了帮助她们。这位妇女会将以前的顾客介绍给新顾客认识,让她们之间交流怀孕期间的心得。久而久之,大家也就成了朋友。这也就形成了社群化,很多顾客也就会主动给这位妇女介绍生意。

截至目前,这位妇女正在服务大概200多位孕妇,估计至少赚了3万~4万人民币左右吧。

因为她想更好的服务顾客,所以并未在网络销售,仅仅局限在函馆市内,这也就局限了她的发展。不过她的思路是值得借鉴的。

比如:在美国的Le Tote,目前营业额已经超过1亿5000万美金。它的初期发展也是通过出租孕妇装而得到的思路,之后决定做出租女性服装业务。通过网络销售,一下子就把业务做开了。目前国内也有人做类似的业务,听说做了还不错。

本文为今日头条号:店铺智慧原创和首发。每天会分享店铺智慧,经营案例,营销方法等。欢迎大家分享,转发和关注。

转载请注明:运望之家 » 卖孕妇装怎么样(广州哪里买孕妇装的多)

相关文章

网友评论

二维码